代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自学考试如何通过率更高

发布时间:2018-07-17  信息编号:19476219  

信息详细内容:

自学考试如何通过率更高    我们都希望工作和学习两不误,可现实是蛮残酷的,往往是鱼和熊掌不能兼得。较让人烦恼的是,考前冲刺的阶段,工作量也偏偏在这时候加码。江西间隔教育来帮你:1、抓易保难    按试题的难易程度分,我把选择题(含单项选择和多项选择)划分为“易”(即容易得分),把其他非选择题划分为难。往往一份试题中选择题和非选择题分值的占比约40%比60%,当然了,不同的科目会稍有区别。之所以把选择题划分为“易”,是由于选择题是给出答案给我们选择,只要对题目稍微有点映像,如曾经做过这道题,如对某个关键字有记忆,基本上使用排除法,排除错误的答案,剩下就是正确的选择了。为了达成抓易保难的目标,在时间分配上,选择题部分确保花60%的时间,非选择题部分花40%的时间。比如你计划一共花10小时来备考,那么请花6小时来搞定选择题部分。2、先易后难    先易,个人经验,先解决容易的选择题,容易信心暴增,对接下来解决非选择题部分的问题很有帮助。另一个原因是选择题部分往往是标准答案,容易得分,失分也是不含糊的,老师同情我们,也是没法给同情分的。后难,非选择题部分由于考点多,很难照顾的全面,即使你花所有的时间去记去背也未必能成,往往记了后边的会忘了前面的考点,我们把非选择题部分放在备考后期去搞定,可以较大程度避免背了又忘的情况,因为我们是背了就考。3、多做习题    做习题,主要是针对选择题。习题来自历年考题和一考通等辅导书。再开始备考前,第一件事不是看书,也不是做习题,是看1份历年考题(如你是参加7月份的自考,那么请看较近的7月份的历年考题),目的是熟悉题型。买本一考通,一份一考通试卷。一考通做完之后,做历年考题,目的是摸底,看自己掌握的程度如何,以及查漏补缺,把没掌握的题,单独圈出来多花点时间复习。非选择题部分就是靠背靠记了,也不看书,因为书本的考点是分散在300多页当中,不易集中火力进攻。自考是不容易的,但是江西间隔教育可以帮助需要的人们圆梦。我们以多年从事学历提升经验告诉你,提升学历一定要趁早。想要提升学历,就选江西间隔教育,我们专注服务于年轻人,致力于让教育改变人生我们秉承着专业、专心、专注的教学宗旨,诚信服务于每一个莘莘学子。在未来新的征程中,我们携手同行报名地址:江西省南昌市东湖区八一大道财富广场A座1105;代办***成人教育

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自学考试如何通过率更高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自考信息» 发布一条自考信息»