代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南昌钢管舞爵士舞酒吧领舞 零基础专业教学 零首付分期付款

发布时间:2018-07-19  信息编号:19477299  

信息详细内容:

代办***武术培训
ME华翎钢管舞微信号:
ME华翎钢管舞
ME华翎钢管丽丽老师 ME华翎舞蹈学校(武侯区华翎舞蹈学校)是第一家专业钢管舞培训机构,09年2月成立,本校拥有八年办学经验,隶属于中国华翎钢管舞学校,在新加坡、北京、上海等主要国家及城市均开设分校!值得您的信赖!我们拥有强大的师资,并定期开展竞标赛,给学员展示自己的平台同时也丰富了学员们的舞台经验。ME华翎(武侯区华翎))长期开设钢管舞、爵士舞、酒吧领舞、风情秀、肚皮舞、拉丁舞、民族舞等舞种的教练班及专业班。其中,教练班包教练证、包分配工作。不管你是想要锻炼身体还是想要提升自己、甚至以舞蹈作为自己的事业,成都ME华翎舞蹈学校都是你较好、较专业的选择!!对舞快来吧,我在ME华翎等着你!电话同可咨询详情!蹈感兴趣的你!想要变美变自信的你!想要突破挑战自己的你!分期付款,学习无压力网址:*** 
报名地址:武侯区浆洗街4号附14号回力旁3楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南昌钢管舞爵士舞酒吧领舞 零基础专业教学 零首付分期付款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»