代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

供应洗浴中心、酒店、学校、商业楼装修热水专用水塔

发布时间:2017-08-12  信息编号:19453374  
  • 区域:南昌周边 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13549227252

信息详细内容:

东莞市虎门雨泉保温水箱制造厂是一家致力于生产、设计、销售不锈钢保温水箱和不锈钢冷水塔的生产企业。座落在珠江三角洲南部------东莞虎门镇便民网展厅
主营产品:立式圆柱型、卧式圆柱型、平底型不锈钢保温水箱;立式、卧式不锈钢冷水塔[ 0.5~40T];方形组合模块保温水箱、方形组合消防冷水箱[1T~1000T];特殊用途水箱可来图定制。工艺流程
一、产品的种类:分冷水箱、保温箱两大系列。
二、产品的形状:分圆柱型,方型两种。
三、各式保温箱的构造与特点
1、太阳能保温水箱与热泵保温水箱构造一致。
2、蒸汽传热保温水箱与太阳能、热泵保温水箱较基本的别区是蒸汽传热保温水箱里面有安装有蒸汽传热的盘管。
3、承压水箱与保温水箱的构造基本一致,主要区别在于内胆比常规保温水箱厚度厚很多。水箱还需做压力测试。
四、水塔与保温水箱的制造流程
1、开料便民网展厅
2、接板
3、焊接
4、钣金
5、轮焊
6、直通
7、试水
8、架子
9、保温
五、各种内外牙直通看实物图便民网服装店
六、入水口、出水口,上下循环口、盲管,电加热口请参考实物图。
七、检修口常规高度30MM.​


产品说明: 
1、圆柱形水箱外胆为不锈钢、内胆为304不锈钢,外胆为304#、201#不锈钢,水箱保温采用聚氨酯发泡材料,在水箱夹层灌注50mm-100mm聚氨酯。
2、保温层50mm确保在环境10度的情况下24小时水温降幅3-5度。
3、产品质量选材精良,电脑脉冲焊接设计使用寿命长,不生锈,不长青苔,不漏水,长久保持清洁卫生,安全稳固,使用寿命是混凝土水箱的10倍
4、使用功能全封闭、有进水、出水、溢流、排污之功能、安装简便您只需将水箱置于房顶,接上水管即可使用保养十分方便

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:供应洗浴中心、酒店、学校、商业楼装修热水专用水塔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»