代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

电路维修,灯具维修安装,开关-插座,排风扇安装

发布时间:2017-04-04  信息编号:19441205  
  • 区域:青山湖 
  • 联系人:周军
  • 电话:13307081976

信息详细内容:

​​ 专业各种灯具:射灯,吊灯,水晶灯,吸顶灯,安装,维修,各种开关、插座安装,室内,室外,线路布线安装。各种家庭,办公网络,电话线路安装,调试射灯,吊灯,水晶灯,吸顶灯,安装,维修…… 专业电工上门维修安装灯具电路——电路安装维修、灯具安装维修——电源线路故障检测、电路跳闸维修、电表安装、闸刀安装、空气开关安装检测、漏电开关安装、开关插座安装维修、灯具安装、灯具维修(LED灯、吊灯、吸顶灯、格栅灯、轨道灯、射灯、筒灯、LED灯带、落地台灯、水晶灯、仿古灯、蜡烛灯、冷光灯、泛光灯、卤素灯、卤钨灯、外墙灯、灯箱、路灯、景观灯、草坪灯、工矿灯、探照灯、节能灯、日光灯、壁灯、浴霸、高压钠灯、高压汞灯、水上灯、防水灯、防爆灯)灯泡灯管更换;增加墙插、厨卫加灯、橱柜加灯、断路器升级、综合布线、开槽布线,电话线路改造、有线电视线路改造,其它电路问题维修等。 承接各种家庭、公司、工厂、的电气线路(明装、暗装、线槽)等,线路的安装。灯具、设备的安装等。工厂、公司的线路设计、安装、配电柜(箱)的装配。家庭、工厂、公司的线路维修、改造、安装单相三相电表,室内外布线及线路更换。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:电路维修,灯具维修安装,开关-插座,排风扇安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»