代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东湖房屋改造旧房局部翻新墙面改造打墙铲墙皮铲天花

发布时间:2018-03-11  信息编号:19465423  

信息详细内容:

代办***商业装修

专业承接居民楼,商铺,酒店宾馆,厂房办公楼,自建房新房装饰及翻新工程, 提供各房屋维修,粉刷,泥水工,水电工,油漆工,水电安装与维修及防水工程。专业技术师傅上门服务,已经承包多套防水补漏工程,质量保证,放心服务。?
(1)专业粉刷:室内乳胶漆粉刷,出新。室内刷墙,墙面粉刷,内墙粉刷,外墙刷墙、旧墙粉刷,铲墙皮、墙面喷漆、刮腻子、办公室刷墙,出租房粉刷。
(2)专业修补:屋面,外墙修补裂纹、修补墙面发霉、修起包、修掉皮、修裂缝、修墙面渗水、修墙面发黄、修补窟窿、修补钉眼、修补坑洼、维修墙面长毛等等! 焕然一新展现新房的空间,瞬间而来, 洁白明亮。
(3)专业翻新:旧房翻新、外墙翻新、老房子翻新、二手房翻新、办公室翻新、家庭翻新、墙面翻新、旧墙面翻新、厂房翻新、酒店翻新、餐厅翻新、饭店翻新、门脸房翻新、出租房翻新、写字楼翻新粉刷刷墙
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东湖房屋改造旧房局部翻新墙面改造打墙铲墙皮铲天花”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»