代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南昌途家恒茂梦时代豪华酒店公寓低价预定

发布时间:2017-01-17  信息编号:19438815  
  • 区域:南昌周边 
  • 联系人:杜娟
  • 电话:13389677551

信息详细内容:

​ 酒店:南昌途家斯维登服务公寓(恒茂梦时代) 房型:休闲套房,1室1厅1卫,90平米,1.8米一床,可住2人。携程价350,现280出。 标准双床,1室1卫,55平米,1.2米两床,可住2人。携程价260,现220出。 豪华大床,1室1卫,50平米,1.8米一床,可住2人。携程价260,现220出。 特价大床,1室1卫,45平米,1.8米一床,可住2人。携程价228,现180出。 地址:南昌市青山湖区北京东路308号恒茂梦时代广场2号 日期 :此价格部分日期有效,提前预定,有意私聊图片扫码。同时代订全国各大途家酒店。 ️酒店亮点: ▪超大落地窗,白天喝茶晒太阳,晚上欣赏南昌的美丽夜景; ▪交通设施便利,走路5分钟就能到地铁站; ▪ 配有机麻,和朋友一起聊天搓麻将 ▪16分钟车程可到八一广场,深切怀念革命先辈的壮烈事迹; ▪南昌途家斯维登服务公寓(恒茂梦时代)地处南昌市北京东路恒茂梦时代国际广场2号楼,与梦时代广场相邻。乘车仅需16分钟即可到达市中心八一广场。这里人文气息浓郁,是文化中心地带。 ▪本酒店房间宽敞舒适,风格迥异,房间均设有独立淋浴房、免费Wifi、24小时热水,厨房和电磁炉、电视机、空调、冰箱、晾衣架等设施完善,可以居家做饭。提供行李寄存,代收快递等贴心服务。房间隔音效果良好,床软硬适中舒适。酒店旁边就有停车场适合商务出差、休闲度假、朋友聚会,新婚蜜月、举家出游带孩子的家庭、携带宠物入住。公寓提供4种房型,面积均45平米以上,超大的居住空间,大落地窗,柔软的地毯配上高档定制家具,高性价比。 ▪公寓所处的恒茂梦时代广场,是南昌市较繁华的商业中心之一,紧邻地铁谢家村站,集餐饮娱乐购物一体化,汇集吃穿住行购物等近千家品牌,配套有百盛购物中心,家乐福,星美电影院,健身***,各银行网点,邮政,快递,美容SPA,星巴克、肯德基、正新鸡排、牛排、中餐、火锅、烤肉、商务套餐、南昌特色美食一百多家餐饮,儿童乐园,尽享都市繁华。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南昌途家恒茂梦时代豪华酒店公寓低价预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»