代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百时快捷南昌孺子路店

发布时间:2016-07-17  信息编号:19434111  

信息详细内容:

详情描述 null百时快捷酒店是锦江国际集团旗下的由锦江之星旅馆有限公司经营管理的连锁快捷酒店。酒店充分体现了更为方便、更加快捷、更富个性的消费理念,她突出了“资源节约型”的特点,体现个性、张扬、自由自在的全新概念。可充分满足了学生、中小企业商务人士、年轻白领、工薪族自助旅游人士的住宿需求,同时也为消费者寻求了另外一种生活方式的选择。 百时快捷酒店根据各类宾客的住宿需求,特别设立了单人房(1.35米床)、上下铺房...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:百时快捷南昌孺子路店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»