代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南昌 普莱特北京宾馆 承接团队,会议 价格优惠

发布时间:2016-07-17  信息编号:19433975  
  • 区域:南昌周边 
  • 联系人:小曾
  • 电话:18779107523

信息详细内容:

详情描述 null我们的优势:    1:普莱特北京宾馆座落于南昌市北京东路35号,处于繁华的青山湖商业区,与市中心八一广场及胜利路步行街仅几分钟车程。距离昌九、昌障高速公路仅9.8公里左右,昌北国际机场约23公里,距南昌长途汽车站仅6-10分钟车程,南昌火车站仅1.5公里,交通便利,地理优势明显。 2:我宾馆于2012年3月正式以四星级酒店标准设计、建造、装潢、配备,是一家涉外型商务酒店。 3:我们的会议室可以容纳80人左右,会议室摆放可以按照您的要求摆放 方便灵活 会议室设施齐全,环境干净卫生。 4:住宿、开会、用餐都有折扣。欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南昌 普莱特北京宾馆 承接团队,会议 价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»