代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南昌江南汇夜总会预订包厢

发布时间:2016-07-17  信息编号:19433694  
  • 区域:南昌周边 
  • 联系人:凌峰
  • 电话:13617080415

信息详细内容:

详情描述 null本公司属于南昌市中心繁华地带,姑娘如云,包厢消费比较偏低,适合于大中型 客户来本公司消费,保证让客人满意,而且愿意出去的姑娘比较多 小包厢消费880-1280(包厢内可坐4-8人) 中包厢消费1280-1680(包厢内可坐8-14人) 大包厢消费1680-2680(包厢内可做14-20人) 豪爵包厢消费3680(包厢内可坐20人以上) 欢迎各个老板来本公司消费,保证满意而归,服务非常周到。 注:如果想去别的公司订包厢也可以找本人,本人为南昌各大小夜总会外场经理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南昌江南汇夜总会预订包厢”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»