代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南昌驴友青年旅舍

发布时间:2016-07-17  信息编号:19433619  
  • 区域:南昌周边 
  • 联系人:包先生
  • 电话:13307099279

信息详细内容:

详情描述 null地铁路线 1号线 到高新大道站 下车 往C出口方向出站 200米 南昌驴友青年旅舍,地处北京东路与高新南大道交汇处的花园小区,环境优美,交通便利,且邻近南昌大学。 非常温馨可爱,配套免费10M网络,空调,全自动洗衣机,24小时热水,全新床上用品,房间干净整洁,房间每天有阿姨打扫,24小时保安有门禁,交通购物极其便利,公寓承接单位集体宿舍。二人间每人600元,四人间每人450元,八人间每人350元,月付押金200元,押金随走随退。欢迎预约看房(图片为实物拍照) ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南昌驴友青年旅舍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»