代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保洁清洗 瓷砖美缝 木地板打蜡 石材翻新

发布时间:2017-11-07  信息编号:19455979  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西湖 
  • 联系人:康先生
  • 电话:17379112765

信息详细内容:

1、定点保洁:营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场, 宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。    2、瓷砖美缝:瓷砖美缝分为两种:1新瓷砖美缝。2旧瓷砖美缝。瓷砖美缝所用材料的依次升级:最初水泥填缝---普通勾缝剂---水性美缝剂---真瓷美缝剂---环氧填缝剂。环氧填缝剂是目前最新最流行最实用的产品。3、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护    4、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。    5、地毯清洗:沙发清洗,地毯清洗等。    6、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。    7、外墙清洗:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。    8、地板养护:实木地板打蜡养护等    9、油烟机清洗:宾馆、酒店大型厨房设备清洗、抽油烟机及油烟管道的清理    10、甲醛治理: 主要使用:化学中和技术、空气负离子技术、草本分解技术、生物技术、材料封闭技术等降低甲醛在空气中含量,达到国际标准. 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保洁清洗 瓷砖美缝 木地板打蜡 石材翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»